Notre carte
Découvrez notre nouvelle carte, une véritable ode aux saveurs de saison, élaborée avec des produits frais et locaux soigneusement sélectionnés.
Majoritairement faits maison, nos plats raviront les amateurs de bonne cuisine.
Installez-vous dans notre salle chaleureuse ou profitez de notre terrasse offrant une vue imprenable sur le parcours de golf et son plan d’eau.
Que vous soyez golfeur ou simplement en quête d’une expérience gourmande, laissez-vous tenter par cette invitation au plaisir et à la convivialité.
Menu
LA TERRASSE DES SAVEURS
(👨🍳 = Fait-maison)
Planche à partager
plats
-
Joue de porc confite à la « Kriek » 15.90 €
(bière belge à la cerise)
-
Filet américain préparé maison 15.90 €
-
Potjevleesch de volailles de Licques 15.90 €
-
Croquettes aux crevettes (2), mesclun de salade 19.90 €
-
La boite "chèvrefour", charcuteries, pomme de terre et condiment 21.90 €
-
Steak au poivre flambé au "Jack Daniels" retour du boucher 21.90 €
-
Welsh au sablé de Wissant 21.90 €
-
Les ravioles aux deux saumons et Aneth, sauce crustacés 21.90 €
Accompagnements : Frites fraîches, mesclun de salade
glaces
Nos crèmes glacées :
Crème glacée caramel maison au beurre de montagne et fleur de sel
Crème glacée au chocolat noir de Tanzanie avec copeaux de chocolat
Crème glacée pâte 100% pistache de Sicile
Crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar
Crème glacée rhum ambré et raisins blonds d’Afrique du Sud
Crème glacée infusée café 100% arabica torréfié IGP de Colombie
Crème glacée génépi – Maison Guillaumette
Crème glacée spéculoos avec morceaux de biscuits
Nos sorbets :
Sorbet fraise senga sengana
Sorbet poire Williams du Côteau Lyonnais
Sorbet framboise
Sorbet griotte
Sorbet citron vert du Mexique
Sorbet mangue Alphonso d’Inde
Sorbet pêche de vigne du Côteau Lyonnais
Sorbet pulpe de citron jaune Primofiori d’Espagne
Sorbet pulpe de fruits de la passion du Pérou
Sorbet clémentine de Corse IGP
Les parfums variant selon nos coups de cœur … et les vôtres !